Anny Zipmayer
Présidente et Fondatrice

J’adore les Chefs de Cuisine et je comprends les Restaurateurs

20 années derrière les fourneaux m’ont donné cette idée de logiciel… j’ai mis toute mon énergie et beaucoup d’obstination à concevoir et à faire développer cet outil pragmatique et simple à utiliser.

Aujourd’hui c’est toute une équipe qui partage la même vision et le même enthousiasme que moi pour faire de Ratio du Chef un outil incontournable.

Mon parcours sur www.annyzipmayer.fr

Toute une équipe à votre écoute

Renaud Karm
Directeur du Marketing Digital

Diplômé d’un Master en Marketing International à l’INSEEC, Renaud a toujours été passionné par le monde de la gastronomie. Il fait partie de cette génération pour laquelle l’entrepreunariat ne fait pas peur. Ambitieux et au service de ses clients, Renaud a rapidement compris que cette aventure était faite pour lui ! Développer le digital au service de la gastronomie en conjuguant le tout aux plaisirs du palais du fin gastronome qu’il est. un cocktail très prometteur !

Nicolas Frappier
Développeur logiciel Web
Société Concept Image

Nicolas FRAPPIER, Fondateur de l’agence Marketing Digital Concept Image à Rennes est notre prestataire de développement du logiciel : un partenariat de longue date, basé sur une confiance réciproque. Président du Réseau Entreprendre Bretagne, Nicolas est un pilier de la vie économique et de l’entreprenariat local.

Denis Deschamps
Développeur informatique

Denis est développeur informatique en Free-lance, installateur de visio-conférence et spécialiste de la téléphonie. C’est lui qui met en oeuvre toutes les évolutions de notre site et qui est chargé de la sécurité informatique. Bref il est incontournable. En outre, il s’implique aussi dans des associations professionnelles.

Claire Nehasil
Assitante de direction

Pationnée d’informatique, Claire est toujours à l’affût des nouvelles technologies… et aussi de l’actualité gastronomique. Et pour s’aérer les neurones, elle se consacre à son Jardin secret, le jardinage, son autre passion. Son sérieux et sa polyvalence font d’elle une assistante indispensable au développement de Ratio du Chef.

Brian Poirot
Responsable de gestion

Après une carrière d’expertise comptable et en entreprise, il a exercé comme agent immobilier et administrateur de biens durant ces 20 dernières années. Cette expérience de gestionnaire est un atout important pour Ratio du Chef. Les passions de Brian, artiste et esthète : la photographie et le chant chorale classique.

Juniors